Логотип
конфеты липецк, чай воронеж, конфеты воронеж, кондитерские изделия воронеж, новогодние подарки воронеж, шоколад воронеж, шоколад липецк, печенье липецк, чай липецк, печенье воронеж, кондитерские изделия воронеж
конфеты липецк, чай воронеж, конфеты воронеж, кондитерские изделия воронеж, новогодние подарки воронеж, шоколад воронеж, шоколад липецк, печенье липецк, чай липецк, печенье воронеж, кондитерские изделия воронеж

Главная >> Статьи >> Цельнозерновая продукция

Цельнозерновая продукция

Цельнозерновые продукты: сытно, вкусно и полезно!

ТД «Сказка» приглашает своих покупателей оценить первоклассную цельнозерновую продукцию! Вот уже на протяжении долгих лет мы тщательно отбираем в свой ассортимент самые лучшие натуральные и полезные товары, чтобы вы могли с пользой использовать их целебные свойства и наслаждаться непревзойденным вкусом!

В чем ценность цельнозерновой муки?

Мука может содержать в себе огромную пищевую ценность! Конечно, если речь идет о цельнозерновой муке. Минералы, витамины, белки и натуральная клетчатка – это то, чем она насыщает человеческий организм. Как понятно из названия, цельнозерновая продукция - это целые зерна отборного сорта пшеницы, обработанные посредством бережной технологии жернового перемалывания зерна. В сравнении с обычной мукой, представленной на прилавках супермаркетов, цельнозерновая содержит в 5 раз больше минеральных компонентов, в 3 раза больше витаминов и в 25 раз больше натуральной клетчатки. Такая мука идеально подходит для приготовления выпечки (хлеб, блины, торты, пироги, булочки, пицца), поскольку имеет более насыщенный вкус и приятный желтоватый оттенок.

В цельнозерновой муке полностью сохраняется биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные свойства для организма человека. Купить цельнозерновую продукцию в Воронеже в ТД «Сказка» - значит сделать выбор в пользу не только вкусных, но и полезных изделий, которые можно праву называть лечебными средствами против лишнего веса, сахарного диабета и сниженной кишечной моторики.

Чем отличается наша продукция?

В процессе изготовления применяется цельнозерновая овсяная крупа, прошедшая стадию двойной очистки, что полностью исключает наличие цветочных пленок и других нежелательных веществ в готовом продукте. Использование деликатных режимов чистки и шлифовки позволяет сохранить все ценные питательные вещества, которыми щедро наградила природа. Кроме того, при создании продукта не добавляются консерванты, химикаты, искусственные пищевые добавки и ГМО.

Помимо того, что наша продукция является первоклассной, качественной и уникальной, поскольку проходит высокотехнологичные процессы переработки, цена на цельнозерновую продукцию остается на доступном уровне. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!

г. Воронеж, ул. К.Маркса, 108/110
252-24-44
251-27-67
Copyright © 2014
Магазин кондитерских изделий «Сказка» Полезные советы покупателям